О нежности

Мы идём, и шуршит под ногами,
Как бумажная стружка, листва.
Прикоснулся ко мне ты устами,
Словно пену, собрав все слова

С моих губ. И щемящая нежность
Окатила горячей волной,
И осенней любви неизбежность
Остаётся с тобой и со мной.

Где коричнево-жёлтый, где серый
Зашуршит раскрошившийся лист.
На губах остаётся как первый
Поцелуй твой, невинен и чист.

2016


Рецензии