Слова

         

Любимым  говорите  чаще
Слова,  ласкающие  слух.
Не  можно  насладиться  счастьем
Отдельно  от  своих  подруг.

Когда  вас  чувство  окрыляет,
Найдутся  милые  слова.
Что  лишь  двоих  объединяют.
Всё  остальное:  трын-трава.

Как  славно  глупость  безмятежно
Любовно  на  ушко  шептать.
И  бархат  белой  кожи  нежной
Своим  дыханьем  щекотать.

Любимым  чаще  говорите
Слова,  ласкающие  слух.
Минуты  сладкие  дарите
Всегда,  в  любое  время,  вдруг.

Но  не  играйте  вы  словами,
Коль  в  вас  отсутствует  любовь.
Ведь  любят  женщины  ушами,
А  сердцем  видят  –  вас,  насквозь!
                май  1996          


Рецензии