Здравствуйте...

Здравствуй,небо!
Здравствуй,солнце!
Здравствуй море и земля!
С добрым утром лес и горы
и бескрайние поля!
Здравствуй все живое в мире
и на суше и в воде!
Здравствуй,друг, который рядом
и в далекой стороне!
Я раскину руки шире-
Здравствуй матушка Земля!
Ты живи в любви и мире
мы в ответе за тебя.
Но особою любовью,
я скажу, не ошибусь,
воспеваю,прославляю
нашу сказочную Русь.
Так дерзай,моя Россия!
Здравствуй,труженик народ!
Лишь в единстве наша сила
против западных господ.


Рецензии
Привет, Елена!

И я люблю свою Россию!
Враги её... не обессилят.

Спасибо!
С теплом,

Таня Тарасова Пыжьянова   23.02.2019 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.