Опять попался мне какой-то не такой

Опять попался мне какой-то не такой:
Не чищенный,
            Не глаженный,
                Не бритый.
Чуть прикоснулся бешеной рукой
И мне твой жест пригрезился
Избитым,
            Израненным,
                Изодранным судьбой...
К плечу плакучей ивушки склонился, -
Ты был свободен.
                Был самим собой.
                Такой как есть,
Чуть-чуть принарядился...

Ты был горяч,
                был искренен
                и смел.

Цветы приму.
И приготовлю ужин.
В моей постели
ты остаться бы хотел.
- Увы и ах, не ты, но ОН мне нужен:


Я ночью долгою о нем не сплю,
Усну - в объятьях с ним я утопаю,
Ему, Владыке неги, королю
Открою страстью дверь земного рая...

16.11.2004


Рецензии