Снежная

Обними меня милый с нежностью,
Чтоб дорога не стала снежною,
По которой  к тебе  иду.
Говори мне слова случайные,
Чтоб не вспомнила их нечаянно,
Когда буду гореть в бреду.
Дай мне новые мысли, знания,
Чтоб в минуты тоски и отчаяния,
Понимала – тебя найду.
Оставляй для меня желания,
Не бросай на ветер признания,
Помни,  что  тебя жду…


Рецензии