Дарите женщине цветы, дарите

Дарите женщине цветы,
Дарите!
И для подарка вы причины,
Не ищите.
Ведь эта женщина сама,
Вам в дар Богами отдана,
Дарите женщине цветы,
Дарите!
Она подарена судьбой,
Вы ей обязаны одной,
Дарите женщине цветы,
Дарите!
Такого дара как она,
Вы не найдёте ни когда,
Дарите женщине цветы,
Дарите!
Вам Боги дали в дар жену,
Любить должны её одну.
Дарите женщине цветы,
Дарите!
Она небесной красоты,
Цените!
Дарите женщине цветы,
Дарите
А что в ней было не понять,
Простите!
Пред богом вам ответ держать,
Учтите!
Дарите женщине цветы,
Дарите!


Рецензии