Вот такая она!

Разбитые стекла
Кофе в жилах
Из глаз кровь
Вот такая любовь,вот такая она любовь!
Зашиваю вены
Вдыхая дым
Выдыхаю боль
Вот такая любовь, вот такая она любовь!

Разорваны нервы мои
Оборваны струны души
По сердцу холодный ток
Электрический шок
Белое платье сгорит
В черных окурках любви
Стекает с губ нежно яд
Твержу твоя, твоя, твоя...

Мертвые звезды
Падают с неба
Дергает бровь
Вот такая любовь, вот такая она любовь!
Соленый ветер
Засыпает тело
Я чувствую вновь
Вот такая любовь, вот такая она любовь!


Рецензии