другу

В один осенний вечер городской.
Глазами отразив камина искры.
И приболев обыденной хандрой.
Писал обрывками той что не играет в игры.

И может веселят тебя все рифмы.
Иль ты считаешь их  белибердой.
Но для нее обрывки ее мыслей
Всегда же гарантируют покой


Рецензии