Здравствуй! Ну как ты?

Здравствуй! Ну как ты? Зайди же, погрейся.
Хочешь, налью твой ромашковый чай?
Чашка твоя всё на этом же месте,
Только скучает порой невзначай...

Ну же, рассказывай, как поживаешь,
Чем наполняется сердце тайком,
С кем эту осень по нотам играешь
И вспоминаешь ночами о ком...

Хочешь, давай почитаем про кошек?
Или про то, как приходит зима.
Книга твоя в той же самой обложке,
Только скучает порой у окна...

Или давай, может быть, поиграем?
Помнишь, играли с тобою вдвоём?
Я, как и раньше, тебе погадаю,
Кто поцелует тебя перед сном...

Поздно уже? И вставать завтра в восемь?
Что ж... не держу. Если что, навещай.
Можешь прийти проводить эту осень,
Вместе допьём твой ромашковый чай...


7.2016

из цикла "Love.Stories"


Рецензии
я вдруг зашёл на огонёк,
но от тебя я так далёк,
пишу - не разобрать слова,
но слава Богу, ты жива...

Леон Гольдманн   31.03.2017 18:56     Заявить о нарушении
заходи почаще, друг мой милый,
тут всегда тепло,
моё сердце не остыло,
лишь тебя давно ждало.

Александра Карбовская   16.04.2017 12:48   Заявить о нарушении