Глубокий бред

Озябшее тело приносит комфорт,
Понравлось бегать дождливой трусцой
Колодки скрепят, мы заехали в порт
"А дождь то для нас", подсказал Витя Цой

Уперся я лбом о тяжелую дверь
И Азамат-рыболов подошел
Уехал Трофим ни то в Плес, ни то в Тверь
Смерть встала с кровати, надев капюшон


Рецензии