Как важно

Как важно в жизни нужным быть
Не важно,не знакомым или родным
Горько,когда чужой ты,среди своих
И так спокойно, когда ты свой, среди чужих.
Как важно,что чувствует твоя душа
Когда рука теплом согрета,а в глазах искра
Надежды веры и любви...

Как важно,избрать своей судьбы дорогу
Не важно,где Родина твоя!

Как важно надеяться и верить,
Что не один на этом свете
А твоя душа парит как птица в небе
Как-же важно,просто жить 
Любить, дышать и верить,
Что рядом есть тот, кому ты нужен
Как воздух и вода
Как важно успеть сказать прости
Не важно знакомым или родным...

04.11.2016
 


Рецензии