Песня Облака в небе

Песня "Облака в небе".

Облака в небе мимо пролетают,
Вижу тебя,
Дни короткие меня терзают,
Чаруют твои глаза.
Ангел смотрит на нас,
Свежий ветер меня освежает,
Голос твой прекрасный озаряет,
Своей любовью меня согревает.
Судьба улыбнулась,
Ангел смотрит на нас,
В нас страсть пылает,
В нас страсть пылает,
Страсть в сердцах сидит.
Без слов тебя я понимаю
Под небесами,
Счастье неземное в душе ощущаю,
Живу я мечтами,
Ангел смотрит на нас.
Облака в небе мимо пролетают,
Вижу тебя,
Мои грёзы в руках твоих расцветают,
Чаруют мечты сполна.
Ангел смотрит на нас,
Ангел смотрит на нас,
В нас страсть пылает,
Страсть в сердцах сидит.

03.11.2016 год.


Рецензии