Серо-черные вороны

ВорОны по снегу первому
Топчатся серо-чёрные;
Согласно признаку верному,
Поднимутся травы сорные.

Заглушат цветы и злаки
На радость вселенскому злу,
А мы всё сдадим без драки
Во лбу со звездой козлу.

При этом все будем хныкать,
Винить всех подряд во всём,
И пальцем друг друга тыкать,
А мы, мол, тут ни при чём.

Вороны по первому снегу
Гуляют, им всё нипочём,
А зло поджидает с мечом...
Ударим его плечом,
Разрушим хотя бы с разбегу.


Рецензии