Мы-русы

 Руские люди в древние времена чаще говорили Мы, нежели Я.
Почему? Потому что воспринимали себя единым целым с народом. Это чувство воспитывалось, впитывалось веками, во времена самодержавного Родо-Природного Уклада-Устоя ПРАВОСЛАВНОГО.
Нынче, когда произносится это слово ПРАВОСЛАВИЕ, многие подумают о...христианстве. Но христиане украли наш Ведический Символ, Слово, Название, которое исходит от понятия СЛАВЛЕНИЕ МИРА ПРАВИ, а не Христа. Ложь нынче стала сутью и церкви и власти.Славящие иудейского Иешуа, есть христославящие, никак не православные
Нынче власть, а раньше говорили : Мы уПРАВляем сами собой.
Вот от этого уПРАВляли сами собой и исходит -МЫ, НАРОД РУСОВ.
Нынче народ настолько далёк от истинного положения вещей, что не представляет, насколько сам народ СПОСОБЕН к САМООРГАНИЗАЦИИ. ЧТО ЕМУ НЕ НУЖНЫ ПОГОНЯЛЫ.
Оттолкнёмся от своего огорода. Вас кто-то гонит в шею: иди на огород, едь на дачу, трудись?  НЕТ и НЕТ. Мы сами к этому тянемся. Ибо в этом Целесообразность. Мы выращиваем себе продукты, которые не сравнишь с магазинными.
И так-во всём, мы сами ведаем, что нам надо,
И сам народ обеспечивал себе защиту от ворога, когда требовалось. Причём, в те годы самодержавного уклада, мужики владели Спасом, Белояром, Славянской здравой, то есть, владели способами самозащиты. А что это такое-смотрите по Казачий Спас в инете. А кто желает-роман -Юрия Сергеева "Княжий остров" где описано сражение главного героя с целой ротой врага, где он вышел победителем.
Ведая  нашу ведическую культуру и возможности человека, можно ли говорить о....какой-то там индустриализации и нагнетании гонки вооружения.
Нет надобности устраивать гонку, если можно развивать способности людей.
Нынче -гонка вооружений развила индустрию до фантастических размеров. И делается это чужеродной властью с единой целью; показать народу свою необходимость.
А государство по сути своей-это паразит на теле народа.
Любопытные смотрите Богумила Второго в передаче "Власть 21 век", или "Родные пороги"


Рецензии
Не дают нам возродится... окрест нас иные лица...
Вновь идут во власть мажоры...жизнь для них -
банкнот узоры...
Благодарю, Лада, за произведения Ваши прекрасные
надежду дающие и верою дышащие, бескрайняя любовь
к Родине в них...
Буду и далее читать...
Вдохновения!!!
С теплом душевным,
Ольга

Ольга Владимировна Михеева   26.01.2018 09:13     Заявить о нарушении
Ольга, от души благодарю, за сердечный отзыв
За единодушие и видение наших проблем
С теплом сердечным

Лада Сварожич   26.01.2018 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.