Омут греха

Зачем женатые мужчины
Вы пристаёте без причины
К прекрасным девам, но чужим
Своими жёнами любимы

Зачем вы едете от дома
Как можно дальше, чтоб кутить…
Снимая сауну и проституток,
Чтобы по кругу их пустить.

Вас дома ждут жена и дети
Отпустившие вас отдохнуть
В мужской компании с друзьями
А не с распутными ****ями.

Зачем рисковать здоровьем
И счастьем своей семьи
Пачкая свою репутацию
В пороке, грязи и лжи.

Боязнь импотенции, старости
Толкает вас в омут греха.
И бесы вселяются в душу
Таща вас с собой в никуда.

Если мы взглянем в корень
Причины сего поведения
То недовольство жизнью
Простое тому объяснение.

Исправить всё можно и нужно
Приняв к тому комплекс мер
Себя и жизнь полюбить вам нужно
Чтоб дети брали с вас пример.

02.11.2016 г. – 03.11.2016 г.


Рецензии