япотебе

Я по тебе оттосковала...
Теперь пришла твоя пора.
Я белы рученьки разжала...
Тебя оставив во вчера..

Но как же ты с ответом медлил...
Ты думал лучшую найдешь.
Тебе б позвать... но ты замедлил,
И что прошло - теперь не соберешь.

Но ты не знал, что время лечит...
Когда то медленно идет...
И так бывает, что калечит,
И не дождешься, что пройдет.

Но вот ты снова появился,
Не день,не два,а год прошел,
Тебя спрошу, коль проявился...
"Мой милый, ты себя нашел?"

............Эос...........


Рецензии