Ну, и так далее. Ред

Соль боли в рукаве обмана
Испепеляет свойства растворений,
Любовно превращая нас в растений,
Растаявших в тепле дыры кармана,

Где корни рук озябчиво витают
По перелескам пальцев облаками,
Что били раньше боли кулаками
В дыре небес, где соли снег не тает.

Ну, и так далее...

1 ноября 2016


Рецензии