Душа на ниточке

Душа на ниточке висела,
Дрожала, как цветок в снегу,
По лезвию ножа летела
В безропотном  немом бреду.

Ей было больно, одиноко
В безмолвии людской толпы,
И рисовался мир жестоким -
В её глазах, в глазах судьбы.

Она металась в вихре вальса,
Вздымалась к звёздным небесам,
Тихонько шла к нему на пальцах,
Всё так же веря в чудеса.

Любила, мучилась, терзалась,
Теряла разум и покой!
Бежала, в мыслях расставалась...
Но, как же? Он такой родной!

И уходила по-английски,
Там, за кулисами ревнуй!
Налей в бокал шотландский виски
За ваш французский поцелуй!

Душа на ниточке висела,
И эта нить оборвалась!
К нему безумная хотела...
И в нём одном отозвалась!







 


Рецензии
Плакать буду...

Садовский Андрей   19.11.2016 14:57     Заявить о нарушении
А что так? )))

Марина Гаар   20.11.2016 00:10   Заявить о нарушении
Жалостливое...

Садовский Андрей   20.11.2016 20:17   Заявить о нарушении