***

Хватило б духу только на житьё —
Не от меня зависит, как там дальше…
О, не покинь же, мужество, не дай же
Оплакать мне отсутствие твоё!

Н.М. Скребов


***

Яд в капельницу? Пожалуйста!Сколько угодно.

Я ни при чем. Все врач. Я - медсестра.

Да это и для жизни ведь пригодно.

К тому же я водичкой развела.

 

Не парься, деточка, ты овощем не станешь.

И стонет тут совсем другой больной.

Когда же на кровати прямо ляжешь,

Наступит у врачей покой.

 

Не догубили, что уж тут поделать?

Еще две капельницы-не захочешь жить.

И медики не могут рядом бегать,

МИЛЕЙШАЯ, УЖ ХВАТИТ НЫТЬ!

 


Рецензии
...достойные у Вас строки..., с теплом души, добром и светом....

Альбертыч   20.01.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу рецензию.
С теплом и уважением.

Марина Море Оленина   20.01.2018 20:18   Заявить о нарушении