Знаки судьбы

Самая главная в жизни дорога,
Та,что вперёд ведёт.
Только она короче намного,
Тех,где изгиб,поворот...

Знаки,которые нам помогают,
Если прислушаться к ним,
Точно,заранее,верно всё знают,
В них мы поверить хотим.

В жизни,реально,всё по другому,
Мы игнорируем знак.
И только тогда,когда всё по дурному,
Мы вспоминаем,а могло быть не так!


Рецензии