Без рубрики

Меня не волнует уже ксенон,
Я расширил свои зрачки,
И они не боятся света.

Я тебе новостной анонс
В ленте.

Зима обманула нас всех,
Она уже здесь и давно.

Но сменила не модный снег
На гавно.

Белка вращает эллипс,
Эллипс летит в виток,

Не остановит Эллис
Кровоток.

Но

давайте уже откровенно,
Ведь я не слыву пустомелей:

Мы те, кто мы есть, и верно,
Другими мы не сумели.

Так что соси!

Соси через трубочку
Политическую позицию.

Если тебе это грубо ЧЁЛь, -
В оппозицию.

Думал, в тебе умер мальчик,
Любивший наивно мечты?

Ты скоро поймешь, это значило,
Что в этом мальце сдохнешь ты.

А вокруг таких, что побоище.
В общем, как видишь ниче нового,
Все те же лоточки, овощи …

но
… где то мы проебали,


… что то мы проебали,
Вова …


Рецензии