Тайнозвучие

Тайна - волшебна
Реальность- сурова
Песня хвалебна-
Вскрывает покровы..

Звонко ключом
Родниками Живого
Кто ж, ни при чём-
В песне пламенной Бога?

Эй, лихоимцы!-
Ничтоже сумняшеся.
Все вижу лица-
Пошто Меня пятися?

Каждое Слово-
Кто, может отсрочить ?
Глухие покровы-
Взломает, расточит!

Грозная песня
Суровый  Наказ
К празднику Духа
Готовит сей сказ..

Доброе сердце-
Надежды оплот
Нет лучше дверцы!
Там-солнечный вход..

Отверзни скорей
Тайнозвучия стук..
Вход королей
Чистотой дум и рук..


Рецензии