Поздним вечером в желтой маршрутке

Не хочу я прощать и прощаться.
Без твоих комплиментов - красивая.
Не хочу я счастливой казаться,
Если я совсем не счастливая...

Я не буду ни завтра, ни прежде
Вновь давать и держать обещанья
Разрывай, забирай все надежды
Уходи, мне надо прощанья.

Поздним вечером в жёлтой маршрутке
Вдаль умчалась счастливая быль.
Не оставив счастливой минутки,
Превращая всё в серую пыль...


Рецензии