Мама приди...

Мама приди, хотя бы во сны,
Хотя бы мгновением пролети,
Прикоснись до руки, до холодной руки,
Мне б на секунду, хотя бы на три.

Мама приди, тут давно стынет чай,
Хоть наша кухня совсем изменилась,
Я понял одно, сколько не измеряй,
Мне времени всё равно не хватило.

Время не лечит, оно словно яд,
Злостью во мне, огнём дышит,
Я готов совершить любой тайный обряд,
Лишь бы эхом твой голос услышать.

Мама приди, ты всегда приходила...
Обстоятельства были тебе нипочем,
И не важно какие были мотивы,
Ты всегда была рядом и ночью и днём,

Ты всегда была рядом, мама прости...
За боль, за обиды, за глупость судьбы,
Я знаю...мои ошибки уже не спасти,
Пламя не раздуть из потухшей искры

Мама приди, хотя бы во сны
Я обнять тебя хочу нестерпимо
Скажи, зачем были мы рождены?
Чтобы так умирать несправедливо...


Рецензии