К годовщине знакомства моих друзей

                Сашеньке и Павлу посвящается

Падал снег большими хлопьями,
Было настроение зимнее...
И глазами жадно хлопая,
Я смотрела в небо синее.

Я была стройнее пальмы,
Ты - в плаще из кожи.
Мы тогда ещё не знали,
Что с тобой похожи.

Что в разлуках и в печалях,
Что в любви и в радости
Мы с тобой - рука об руку
Смолоду - до старости.

Мы тогда ещё не знали,
Что родим детишек...
Что родим с тобою дочку
И двоих мальчишек.

Не мечтала, не искала,
Но тебя всегда ждала.
Я случайно неслучайно
В зимний вечер ВСЁ нашла.

Ты - моё. Не надо проще,
Ты - моё родное ВСЁ...
Мы с тобою станем мощью,
Всё с тобой перенесём.

Мне дано узнать, любимый:
Счастье - бесконечно.
Я теперь люблю все зимы
И тебя. Навечно.


Рецензии