Я не помню...

Я не помню, каким может быть
От улыбки счастливый взгляд.
Все давно превратилось в быт,
Ты несчастлив и не виноват.

Ты не можешь сказать "Красота",
Ты не можешь комфортно молчать...
Поцелуй получить в уста -
Так же сложно, как и промолчать.

Разрывающий рык в тишине,
На молекулы рвущий мне мозг.
Если б смог - ты убил бы во мне
Всё, что можно. Но ты ведь не смог.

Не трудись, не растрачивай сил,
Пригодятся для радости вдруг.
Ненароком однажды спросил:
Почему у тебя нет подруг?..

Всё, что скрыто от взглядов твоих-
Это то, что я берегу.
Голос счастья давненько затих.
Только я никуда не бегу.

Невозможно бежать, если сил
Мне едва - на людей рассчитать.
Накоплю. Ты, наверно, забыл,
Что я тоже умею летать.


Рецензии