Маша-растеряша!

Потерялась кукла Даша,
потеряла куклу Маша.
-Ну куда ты подевалась?
я уж вся тут обыскалась.
 
Под кроватью куклы нет,
весь обшарен кабинет.
-Где ты Даша? отзовись
и ко мне скорей вернись.
 
Во дворе вдруг дождь пошел,
папа куклу нам нашел!
На качелях, в мокром платье
перепуганное счастье.
 
Маша куклу обнимала!
Маша куклу целовала!
Вот какая Маша,
Маша-растеряша!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.