Ноты голоса

Я к заплыву готова давно,
Только ласты завязли в воде.
Мне не хочется думать про то,
Что теперь моё место - нигде.

Я всё также люблю полусух,
Мне всё чаще не хочется льда.
Ноты голоса мне режут слух,
И сбивают мне стих иногда.


Рецензии