Я вижу Вас

Я встал с кровати,чуть дыша,
Из дома в школу,не спеша,
Пошёл и думал про себя:
Я вижу Вас,а Вы меня.

Милейший лик Ваш в голове,
Мелькает наяву,во сне.
Представить не могу пока,
Что с нами нет Вас,вы туда.

Я не забуду тот момент,
Перед глазами Ваш портрет,
И я стою один,без Вас,
Нет того русского,слёзы из глаз.

Мы сейчас здесь,а Вы ушли от нас.


Рецензии