Затерялось лето

Где-то, в прошлом сентябре,
Затерялось наше лето,
Растворилось незаметно
Тёмной ночью во дворе.

Я ищу его следы,
Ворошу воспоминания;
Принесут мои желания
Недозрелые плоды.

Горечью заменят сласть,
Зрелость обрекут на муки,
И былая наша страсть
Превратится в боль разлуки.

03.11.2016г.


Рецензии