Зависть и счастье

   ЗАВИСТЬ  И  СЧАСТЬЕ

Жизнь пролетает метеором,
Мгновение – и нет её.
Я не люблю бесплодных споров,
Любовь мне силы придаёт.

Достаточно воды и хлеба
Для счастья с милой в шалаше.
Ещё любим тобою не был,
А мне завидуют уже.

И эта зависть к чувству страсти,
К любви и грешной и святой.
А я сегодня снова счастлив,
Что был один лишь миг с тобой.


Рецензии