Я потерялась в ноябре

Я потерялась в ноябре,
Я утонула в серых лужах...
Ты передай привет Зиме!
Меня она не будет слушать.

Она обиделась на то,
Что для меня не страшен холод.
Я износилась как пальто,
Из чувств остался только голод.

Её обиды- её крест!
И по ночам я сплю спокойно...
В моей душе хватает мест,
А посещение добровольно!

Я утонула и всплыла,
На глубине не видно мира.
Ты так обидчива, Зима!
И так неистово красива!


Рецензии