Желаю

               
1.Пусть тревоги и печали
Никого не напрягают,
Пусть от счастья светятся глаза.
Дай Бог чаще, чтоб встречались
И мечты осуществлялись,
Мира всем живущим и добра.

Припев
Желаю, желаю, желаю,
Всем вам от души в жизни я.
Чтоб только друзья окружали,
Чтоб крепкою была семья.
Желаю, желаю, желаю,
Желаю вам я!

2.Пусть удача, будет с каждым
Каждый день приносит радость,
Пусть обходит стороной беда.
Дай Бог силы, не сломаться
Сохрани любовь и счастья,
Детский смех пускай звучит в домах.

Припев
Желаю, желаю, желаю,
Всем вам от души в жизни я.
Чтоб только друзья окружали,
Чтоб крепкою была семья.
Желаю, желаю, желаю,
Желаю вам я!


Рецензии