Спорт

Спорт - это наша жизнь.
Здесь никаких отговорок.
Если уж начал - держись,
Десять тебе или сорок.

Спорт - это суточный бой.
Сквозь тернии выше к звездам.
Долгая битва, чаще с собой.
Радость побед, поражения слезы.

Спорт - это золота терпкий вкус.
Серебро и бронза - скорее сахар.
Каждый, кто выиграл, знает, клянусь,
Как совладать с волненьем и страхом.

Спорт - это наша большая семья.
Дружба народов, дружба конфессий.
Спорт - панацея, вовсе не яд.
Это призвание, а не профессия.

Спорт - это сила, доблесть и честь.
Разом все не опишешь.
Спорт - это было, будет и есть.
Быстрее. Сильнее. Выше.


Рецензии
Что самое сложное в спорте? Прийти на тренировку)

Бородин Алексей Владимирович   28.03.2023 21:18     Заявить о нарушении