К вам обращаюсь, женщины

К вам обращаюсь, женщины!
Королевы кривых зеркал.
Разве похожи на вещи мы,
Сданные по номеркам?

В сырую, дождливую осень
В пору надеть пальто.
Где-то, под номером восемь,
Смирно висит Антон.

С первым приходом снега
Или, что хуже, града,
Вспомните сразу Олега,
Тихо висящего рядом.

Сейчас я выражусь грубо,
Использовав слово "дуры".
Хотите хорошую шубу?
Не доставайте Юру!

Юра - это не норка.
Юра, скорее, мутон.
Юра, при вашей сборке -
Это уже моветон.
(Вы во время уборки
Выкиньте его потом).

В жизни мало сюрпризов?
С горя чешутся руки?
Можете взять Дениса,
Но только ради науки.

А может, кого то нового?
Модой который навеян?
Шиншиллового или песцового?
Тогда, предлагаю Андрея.

Весной захочется платья,
Такого, чтоб по фигуре.
Все что хотите - нате!
Но это обратно Юре...

Хочется с вырезом? Пошлое?
Но, только не чёрное - выгорит.
Помню, все лето прошлое
Вы проходили в Игоре.

Кстати, и лето ж скоро!
Нужен хороший купальник?
Купальники - это Жора!
И цвет, и фасон нормальный.

Ну, как? Хватает количества?
И ниши забиты, и полки.
Только ответьте, ваши величества:
А толку?


Рецензии
Очень оригинально! Спасибо. С теплом и пожеланиями новых находок в творчестве.

Раиса Баштакова   25.03.2017 05:25     Заявить о нарушении