Да здравствует унификация!

Взгляни на этот мир ты свыше
И лицезрей во всей красе,
Как миллиарды полых пешек
Живут в бетонных клетках на Земле.

Их циркуляция прекрасна
Почти что муравьиный строй.
Во многих цель пылает страстно:
Украсить клетку бахромой.

Фигуры свыше задают всем чёткий, строгий ход.
Для праведности правды «их» сей может быть подход:
«Семья, работа, духовность- есть наша судьба!»
Знакомые тебе слова ведь,да?

Приветствуй дивный, новый мир фигур
Синхронно пляшущих в такт гимну.
Но дорого заплатит трубадур,
Посмевший петь вразрез их ритму.

Все личности исчезнут, останется обычная толпа
Послушных кукол, что не разинут против власти рта.
Шаблонный человек, шаблонный путь:
С рожденья и до гроба спину гнуть.

И думаю не стоит строй сей только лишь хулить,
За многие заслуги его можно похвалить.
Где был один, теперь же стало много,
Единство- сила этого народа.

Вместе мы сила, спору тут нет.
Великая мощь для дальнейших побед.
Куда бы не шли за что бы не брались,
Все как один ради цели старались.

Здесь нет одиноких, с восторгом идём
По улицам жизни с тобою вдвоём,
И мы породнились друг другу, ведь знаем,
Что дружно во имя великих свершений шагаем.

Нам незачем прятаться, незачем врать
Любой из нас сможет другого понять,
Помочь чем угодно, поделиться добром
За правое дело с тобою живём!

Хвала тут кончилась и проявился «он»,
Преступник мысли с тем же как у всех лицом
Такой же внешний вид, такая же дорога
Но всё же отличался он от них немного.

Он рвался и стремился к той далёкой высоте,
Которая другим не представлялась и во сне.
Желание всё познать и изучить,
Лишь сим путём хотел он жить.

«Он» сделал то о чём в начале говорилось,
Взглянул на мир с вершины, очутилось
То, что давно подозревал чужак
«Я одинок отнюдь не просто так»

«Смотрю в глаза, не вижу никакого в них огня
Чтоб двигал мысль’Что за горизонтом ждёт меня?’
Довольствуются крохами от мира,
Но они счастливы, незнание победило»

Как тяжело порой осознавать,
‘Единственная сила, может горем стать.’
Началом близкого тебе конца,
Ты знаешь, что один слаб против большинства
 
Используй дар, порученный тебе природой,
Ведь с ним ты сможешь управлять народом
И может там, где-то на вершине
Найдёшь себе ты равного по силе.

Ну а пока, иди, стремись вперёд к высотам
Нашёл себе ты цель.Приятного полёта.


Рецензии