Надо быть, а не казаться

Запомните, надо быть,
А не казаться.
Ваша жизнь -
Не просто экранизация
Унылого донцовского текста.
Ваша жизнь - аппликация.
Ваша жизнь - фреска.
Ваша жизнь - не мыльная опера,
Не мелодрама.
Ваша жизнь - хартстоппер,
Воспетый в серенадах Граммы.
Опиум,
Разрешённый к продаже в России
И странах ближнего зарубежья.
Надежда.
Мессия,
Скрытая в песнях Адель и Сии.
Маленький принц Джоан Роулинг
И Сент Экзюпери.
Отношение к дьяволу, Богу и
Ещё кому-то внутри.
Надо быть, не надо казаться.
Где угодно:
В Англии, Германии, Франции
Или в Италии, на любой из пьяцца,
Или в своей городской смуте,
Чувствуйте себя свободно,
Чувствуйте свою грацию.
Не кажитесь -
Будьте.


Рецензии