Маме

Кто сказку расскажет на ночь?
Кто весело песню споет?
Кто знает все наши печали?
Кто крепко за рУку ведет?

Кто нежно целует в щеку?
Кто дарит каждому жизнь?
Кто счастлив от нашей победы,
Всегда, больше нас самих?

Кто рядом всегда будет с нами?
Незримо. В душе. В тишине.
Все это - родная Мама!
Стихи посвящаю тебе!


Рецензии