Я без тебя сойду с ума

Я без тебя сойду с ума.
Если ты ответишь нет,
В который раз погаснет свет.
В который раз забью последний штакет.
В который раз крикну в ответ, зачем?

Ответив да, ты вознесёшь меня на небеса.
Ответив да, клянусь что не предам.
Ответит да, клянусь что ни кому не отдам.
Буду горою для тебя.

Будем вместе идти по тропинке одной,
Будем вместе дышать одной судьбой.
Будем вместе проходить трудности.
Будем жить по обоюдности.

Прошу не держи в себе,
Этот долгий ответ.
Давай быстрее,
Хочу я узнать, сплетутся ли судьбы твоя и моя.
И выйдет ли из нас семья.


Рецензии