Песня Встреча в ночи

Песня "Встреча в ночи".

Загадочный взгляд,
Снова вижу я глаза твои,
Услышать голос твой рад,
Встреча в ночи.

Грусть вижу твою,
Звёзды нам в небе подмигнули,
Образ твой боготворю,
Амуры незаметно промелькнули.

По глазам твоим я скучаю,
Светит мне ярко луна,
Я во сне тебя встречаю,
Стоит рядом моя мечта.

Вновь судьба нам улыбнулась,
Вечер подарил надежду мне,
Ты ко мне слегка прикоснулась,
Счастье слышу в тишине.

Страсть кружится в темноте,
Мои грёзы закружились,
Ангел сидит во дворе,
Печали наши все забылись.

02.11.2016 год.


Рецензии