Я пошла...

Смахну росы прохладной капли
С волос твоих.
И так как было, уж не будет, вряд ли
Страсть- лишь миг!
Я знала , что настанет время
Любовь уйдет…
Смотрю в глаза твои- тебе не веря,
Все заживет…
И тут нечем уж не поможешь.
Закрой глаза.
Откроешь их когда захочешь.
А я пошла…


Рецензии