Секрет Постижения Лироэпикоцикларий Постиженика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЕКРЕТ ПОСТИЖЕНИЯ

             (Из Лироэпикоциклария "Постиженика")





Только
   Теми,
       Кому
          Не
             Беспечно,
                А      
                Фантазийно-
                Реалистично
                Мечтается,
                Все
                Загадки
                И
                Тайны
                Вселенной
                И
                Вечность -
                Их
                Умным
                Чувством
                И
                Нежным
                Умом
                Постигаются!


Рецензии