Снег укутал одеялом...

Снег укутал одеялом
Стройку,что со мною рядом,
Он укутал и дома;
Снежная кругом пора.

Снежные кругом машины,
Как глубокие кувшины,
Полны снегом и дворы
До весенней до поры.

Снегом валит на прохожих,
На снеговиков похожи.
Снег на лавках,снег кругом:
Вот в снегу завален дом.

Снег укутал все,повсюду
Я его жалеть не буду.
Буду топать,буду мять,
Буду ветки я ломать.

Снег на ветках,на полях.
Снегу вместе скажем:"Ах."
Как приятно лицезреть.
Хочется мне песню спеть

Про мороз,но нет мороза,
Есть промерзшие березы,
Что желты ещё стоят.
Листопад и снегопад.

Вперемешку снег с листами,
Вижу я своими глазами.
Редко снег ещё лежит.
Осень на дворе стоит.


Рецензии
Снежное стихотворение! Спасибо за снежное настроение!!!

Наталья Унучкевич   02.11.2016 20:47     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Спасибо Вам.

Сергей Паймушкин   02.11.2016 20:49   Заявить о нарушении