Календарный листок

Если в доме твоём,
Нету радости вдруг,
Значит, сядьте вдвоём,
Оглянитесь вокруг.
Посмотрите в глаза
Вы друг другу опять.
Ну, а если слеза,
Лучше за руки взять.

И тогда, и тогда
С сердца тронется лёд,
Снова вспыхнет звезда,
Снова радость придёт.
Календарный листок
Ты зажми в кулачок,
Чтобы помнить всегда
Лучший в жизни денёк.

А вокруг все бегут,
Не угнаться порой,
А отстанешь на круг,
Ты уже не герой.
Если снова гроза,
Постарайтесь понять,
Ну, а если слеза,
Лучше за руки взять.

И тогда, и тогда
С сердца тронется лёд,
Снова вспыхнет звезда,
Снова радость придёт.
Календарный листок
Ты зажми в кулачок,
Чтобы помнить всегда
Лучший в жизни денёк.
       
   28 апреля 2015 г.


Рецензии