Бродят дрёма и сны по озябшей земле

Барабанил весь день,
К ночи лишь перестал —
То ли дождику лень,
То ли близок финал.

Листопад завершён,
Капли сбили листву.
Погружение в сон,
Странный сон наяву.

Нет ни звёзд, ни луны —
Утонули во мгле.
Бродят дрёма и сны
По озябшей земле.

                1 ноября 2016 года


Рецензии