Я не стала с тыквой воевать...

Я не стала с тыквой воевать,
а я стала тыкву рисовать,
солнце жгло всё лето напролёт,
жёлто-розовый у кадмия налёт,
улыбались небо и земля,
тыкву рисовала я не зря!
Я картинки подарю сестре
и подружке, да и всей родне…
Тыкву подарили мне друзья!
Воцарилась тыква на окне
и шутя, подмигивает мне,
тыквенная в ней поёт душа,
полюбуйтесь, как я хороша! 
                2 декабря 2016 года

   
               


Рецензии