О ней

Как хочется увидеть Её взгляд.
Взгляд чистый, добрый, честный.
Когда ты ничему не рад,
И хочешь слышать голос тот прелестный.
Тот голос, что стал тебе как воздух,
Ради которого готов ты к Ней бежать.
Тот голос что ласкает слух,
Что сможешь ты из тысячи узнать.
И лишь при мысли, что не с Ней,
Ты броситься желаешь под авто.
Когда друзья все говорят: "Забей!"
А ты твердишь не то, не то.
У Бога ты лишь в церкви тихо просишь:
"Дай мне одну, я лишь Её люблю!"
Клянёшься, что Её не бросишь
Не бросишь ты ту самую твою!
И выходя из церкви, смахнёшь ты лишь слезу.
Чтоб успокоиться закуришь нервно,
В своей душе почувствуешь грозу,
И выпустишь клуб дыма в небо...


Рецензии