Саше

Земля у нас круглая, пересекутся пути.
Поэтому не важно, как идти.
Отпусти, что давно держишь,
Отпусти и без слез
Друзей опять встретишь
В нашем мире из грез.
Да, чудо бывает, бывает не раз,
Такое, чему не поверишь подчас.
Отпускать очень больно,
Отпускать — есть мечтать,
Но плакать невольно,
И с надеждою ждать.
Ждать письма, ждать ответа своего адресата,
Который, быть может, не желает возврата.
Отпусти. Встречам быть!
Не преграда им дали.
Нам друзей не забыть,
Хоть новых искали.
Но жизнь-то течет, все повторится,
И встречи, и взгляды, и любимые лица.
Я не прощаюсь, я не забыл,
Буду помнить спетые песни.
И в тех далях, где я бы ни был,
Я всегда жду от вас доброй вести.

5/IX/16


Рецензии
Миииишенька, спасибо тебе! Приятно наткнуться на тебя здесь!

Солнцева Саша   12.11.2016 23:39     Заявить о нарушении