Без названия

Нам нагло врут и учат лгать самих,
Другие заповеди писаны едва ли.
Подстраиваясь под одних,
Иные ныне правят городами.

И обещают увести с мели-
На деле же в нас губят человека.
Хоть сотню раз историю смени,
Нет правды, скрытой от поэта.


Рецензии