Ну и ладно...

Вы знаете, ведь все просто,
Не стоит нам усложнять.
Растем мы  порою сложно,
Потом идем умирать…

Вы скажите – это грустно,
Но кто сказал, что не так?
От осознания гнусно,
И кто заключил этот пакт?

Этого мы не знаем,
Знаем только итог…
Живем мы и умираем,
Как можем и как кто смог…


Рецензии